Ваш город Саранск

Ваш город: Саранск?

Ваш город Саранск
Загрузить свое фото Избранное Оплатить заказ

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

  1. Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую администрация сайта «Fotooboi-hd.ru», расположенного на доменном имени https://fotooboi-hd.ru/...., может получить о Пользователе во время использования сайта, программ и продуктов сервиса «Fotooboi-hd.ru».
    • Настоящая Политика разработана в целях обеспечения защиты Персональных данных Пользователя, соблюдения конфиденциальности информации, полученной в рамках деятельности Сервиса, направленной на исполнение обязательств Администрации, определяет политику Администрации в отношении Обработки персональных данных, содержит сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных, и регламентируется нормами Конституции Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006г. РФ № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Федеральным законом РФ от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и другими нормативно-правовыми актами.
    • Настоящая Политика применима только к сервисам Сайта «Fotooboi-hd.ru». Администрация не контролирует и не несет ответственность за сайты / сервисы третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным из сервисов Сайта, в том числе за обрабатываемую третьими лицами информацию о Пользователе.
  2. Пользователь обязан полностью ознакомиться с настоящей Политикой до момента его регистрации на Сайте. Регистрация Пользователя на Сайте означает полное и безоговорочное принятие Пользователем настоящей Политики в соответствии со ст. 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.
  3. Принимая настоящее Соглашение путем регистрации на Сайте, обратившись к Администрации посредством услуг телефонной связи, электронной почты или посредством Заказа товара на Сервисе, - Пользователь подтверждает, что он ознакомлен с настоящей Политикой, и тем самым выражает свое информированное и осознанное согласие с ней, и предоставляет свое согласие на обработку его персональных данных, предоставленных при регистрации, а также размещаемых Пользователем добровольно.

      3.1. Настоящая Политика относится ко всем типам Пользователей Web-сайта «Fotooboi-hd.ru».

      3.2. Настоящая Политика является неотъемлемой частью как Приложение Пользовательского соглашения, постоянно находящегося по сетевому адресу: https://,,,,,,,,.

      3.3. Стороны соглашаются, что к отношениям возникающим, изменяющимся, прекращающимся на основании данного Соглашения применяется презумпция предоставления персональных данных только дееспособным Пользователем, и/или его законным представителем, а в случае если пользователем выступает юридическое лицо, то соответствующим и уполномоченным представителем данного юридического лица.

  1. Администрацией по данному Соглашению является: ООО "ТОПЗАВОД", осуществляющий администрирование сервиса, размещенного в сети Интернет по адресу: https://fotooboi-hd.ru/ (далее - Сервис) именуемый в дальнейшем Администрация, действующий на основании свидетельства о государственной регистрации №314502922300071 от 11 августа 2014 г., выданного Инспекцией федеральной налоговой службы по г. Мытищи Московской области.
  2. Пользователь по данному Соглашению: субъект персональных данных, физическое или юридическое лицо, имеющее доступ к Сервису посредством сети Интернет, посетившее Сервис, принявшее условия Пользовательского соглашения, обратившееся к Администрации посредством услуг телефонной связи, электронной почты или посредством Заказа товара на Сервисе и распространяющее свои персональные данные или персональные данные другого лица на основании надлежаще удостоверенных полномочий, для получения информации и/или Заказа товара, предлагаемых Администрацией на Сервисе.

При этом:

Сервис — совокупность веб-страниц, размещенных на виртуальном сервере и образующих единую структуру, расположенных в сети Интернет по адресу: https:// fotooboi-hd.ru.

Пользовательское соглашение — публичная оферта, размещенная на Сервисе по адресу: https:// fotooboi-hd.ru/……., содержащий адресованное одному или нескольким лицам предложение, которое достаточно определенно выражает намерение лица, сделавшего такое предложение, считать себя заключившим договор с Пользователем, которым будет принято данное предложение.

  1. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без их использования. Обработка персональных данных включает в себя, в том числе:

- сбор;

- запись;

- систематизацию;

- накопление;

- хранение;

- уточнение (обновление, изменение);

- извлечение;

- использование;

- передачу (распространение, предоставление, доступ);

- обезличивание;

- блокирование;

- удаление;

- уничтожение;

- автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

- распространение персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

- предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

- блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

- уничтожение персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;

- обезличивание персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных;

- информационная система персональных данных – совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

- трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу;

- доступ к информации - возможность получения информации и ее использования;

- конфиденциальность информации - обязательное для выполнения лицом, получившим доступ к определенной информации, требование не передавать такую информацию третьим лицам без согласия ее обладателя;

- предоставление информации - действия, направленные на получение информации определенным кругом лиц или передачу информации определенному кругу лиц;

- распространение информации - действия, направленные на получение информации неопределенным кругом лиц или передачу информации неопределенному кругу лиц;

- обладатель информации - лицо, самостоятельно создавшее информацию либо получившее на основании закона или договора право разрешать или ограничивать доступ к информации, определяемой по каким-либо признакам.

  1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

- Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации на Сайте:

а) анкетные данные (фамилия, имя, отчество, наименование организации, номер СНИЛС, ИНН, ОГРН, и др.);

б) адрес электронной почты;

в) адрес регистрации;

г) адрес места жительства;

д) номер телефона;

е) банковские реквизиты - в случае необходимости осуществления возврата уплаченных денежных средств;

ё) иные данные, указанные Пользователем по его желанию в целях исполнения Пользовательского соглашения.

- Данные, которые автоматически передаются Администрации в процессе использования Сайта с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам Сайта), время доступа, адрес запрашиваемой страницы, также иные данные, в том числе, сообщенные Пользователем после регистрации Пользователя, в процессе использования Сайта.

7.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в личном кабинете, либо направления соответствующего запроса Администрации.

  1. Администрация собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов Сайта или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока, в том числе, с целью:

- идентификация Пользователя;

- предоставление Пользователю персонализированных услуг и сервисов, продажи товаров;

- связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

- таргетирование рекламных материалов;

- проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных;

- проведения маркетинговых акций для Пользователей, в том числе в целях распространения предложений об участии в акции и получения предусмотренных акцией призов/вознаграждений; распространения рекламно-информационных материалов по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, или путем прямых контактов; таргетирования рекламных материалов и иной информации, доводимой до сведения Пользователей.

  1. Администрация является лицом, самостоятельно или совместно с другими лицами организующим и/или осуществляющим Обработку персональных данных, а также определяющим цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с Персональными данными. Предоставление Персональных данных осуществляется Пользователем с помощью Сервиса и (или) посредством услуг телефонной связи, электронной почты с помощью собственных информационно-технических средств передачи данных.
  2. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, рекламные проспекты, пробники и иной рекламный материал на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.

Администрация также имеет право:

 - использовать файлы «cookie» и похожие технологии (в том числе - пиксельные теги, веб-маяки, прозрачные файлы GIF, JavaScript и локальное хранение данных, и др.), для сбора персональной идентификационной информации, или информации, которая может стать персональной идентификационной информацией в комбинации с другой информацией, с соблюдением всех необходимых нормативно-правовых требований в отношении конфиденциальности персональных данных Пользователей, путем опознавания пользователей, подсчета их количества и наблюдения за тем, какие страницы Сайта они посещают, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию (в том числе, для входа в защищенные зоны сайта или для использования корзины виртуальных покупок), анализа  действий Пользователей на Сайте, в целях совершенствования и оптимизации работы Сайта, в том числе, для упрощения посетителям поиска нужной информации на Сайте;

- предоставлять рекламу, сообщения и контент, в том числе, используя рассылку рекламных смс уведомлений (сообщений), рекламных уведомлений и сообщений, посредством электронной почты в сети «Интернет», используя сервисы и базы данных как самого Сайта, так и сервисы сторонних (внешних) сайтов и ресурсов в сети «Интернет», с предоставлением в их адрес минимально необходимой персональной информации о Пользователе.

10.1. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе посредством направления соответствующего заявления с помощью сервиса обратной связи, установленного на Сервисе. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе услуг Администрации и этапах его обработки и исполнения, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.

  1. В случае если для исполнения Пользовательского соглашения выявится необходимость передачи Администрацией персональных данных Пользователя определенному кругу лиц, Пользователь дает свое согласие на передачу персональных данных третьим лицам исключительно в целях реализации вышеназванного Пользовательского соглашения. В случае, если Администрация поручает Обработку персональных данных Пользователя другому лицу, ответственность перед Пользователем за действия указанного лица несет Администрация. Обработка персональных данных осуществляется в полном соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации, персональные данные Пользователя ни при каких условиях не подлежат раскрытию для широкого доступа.
  2. Администрация обязана при Обработке персональных данных Пользователя принимать необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от несанкционированного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий.
  3. Пользователь самостоятельно несет ответственность за безопасность (устойчивость к подбору) выбранных им средств для доступа к учетной записи, а также самостоятельно обеспечивает их конфиденциальность. Пользователь самостоятельно несет ответственность за все действия (а также их последствия) в рамках или с использованием сервисов Сайта под учетной записью Пользователя, включая случаи добровольной передачи Пользователем данных для доступа к учетной записи Пользователя третьим лицам на любых условиях (в том числе по договорам или соглашениям). При этом все действия в рамках или с использованием сервисов Сайта под учетной записью Пользователя считаются произведенными самим Пользователем.
  4. На Сайте могут содержаться ссылки на сайты и прочие информационные ресурсы третьих лиц в сети Интернет, размещенные исключительно для удобства Пользователей. Администрация Сайта не заявляет о своем одобрении и не дает никаких оценок сайтов третьих лиц или информации, содержащейся на данных сайтах, а также возможных результатов их использования, равно как не проверяет достоверность и актуальность указанной информации. Ответственность за использование сайтов третьих лиц целиком ложится на Пользователя.
  5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных. А также направляет соответствующее уведомление в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
  6. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
  7. Пользователь обязан:

         17.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования сайтом.

         17.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

  1. Администрация обязана:

         18.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политики.

         18.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением тех что определены в настоящей Политике.

  1. Настоящая Политика вводится в действие с момента ее утверждения и опубликования и является обязательной для исполнения Пользователем (с момента акцепта Пользователем Пользовательского соглашения) и всеми лицами, имеющими доступ к персональным данным Пользователя.
  2. Действующая редакция настоящей Политики опубликована на Сервисе и обеспечивает открытый доступ к нему, является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения.
  3. Для отзыва согласия на получение и обработку своих персональных данных, а также на передачу этих данных третьим лицам Пользователю необходимо подать соответствующее заявление в письменной форме с помощью сервиса обратной связи, установленного на Сервисе. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Администрация вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных».

 

расчет товаров